Recensioni dei clienti su Larcos

Riassunto
positive99.1%(227 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.4%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 229negative0.4%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Comunicazione
rating
Professionalità e puntualità
Remo F.14/03/2019
ASSISTENZA E CONSEGNA
rating
HO DOVUTO ANDARE PERSONALMENTE DAL PRODUTTORE PER LIMITARE I TEMPI DI CONSEGNA A 10GG, SONO STATI MOLTO GENTILI E COMPRENSIVI
GUGLIELMO C.21/02/2019
OSCURANTE TERMICO PARABREZZA
rating
Buon servizio, semplice e veolce
Lino Mauro V.22/11/2018
Valutazione negozio
rating
Buon sevizio per acquisti on line. Soddisfatto
Pier Paolo M.12/11/2018
COPRISEDILI
rating
Buona professionalità.
RENATO Z.11/11/2018
Oscurante termico parabrezza Ford transit
rating
Ricevuto correttamente e nei tempi previsti. Il prezzo è tuttavia piuttosto alto, speriamo il prodotto sia all'altezza della fama e delle aspettative.
Lino Mauro V.29/10/2018
Personale gentile, ma.....
rating
Personale molto gentile, deluso dal fatto di dover pagare a parte gli attacchi nautici.
Non é per i 31€ (o i 10€di costo a Voi), ma avendo già preso due coperture da Voi mi aspettavo un trattamento diverso.
Elisabetta R.27/10/2018
Coprisedili
rating
Buon materiale personale cordiale

Claudio M.22/10/2018
Negozio
rating
Bene, consegna come previsione. Un consiglio, proteggere meglio il prodotto per la spedizione.
PIETRO P.21/06/2018
negozio
rating
Un ritardo sulla consegna imputabile ad un loro fornitore, niente di grave, non c'era urgenza
Giovanni S.21/06/2018
coprisedili
rating
personale gentile e disponibile e prodotti ottimi.
GIOVANNA O.28/05/2018
NEGOZIO
rating
COMPETENTE , VELOCE, E PROFESSIONALE
FERRAMENTA C.20/04/2018
Rispetto dei tempi di consegna
rating
È il mio primo acquisto ma sono soddisfatto.
Daniele P.12/08/2017
negozio
rating
assolutamente ok certi prodotti potrebbero essere pero' meno cari !! Do comunque atto della graande professionalita' che giustifica in un certo modo certi prezzi!!
MARCO R.28/07/2017
.
rating
buono - consegna nei tempi stabiliti
migliorare i prezzi; un po' alti.
Franco R.29/05/2017
oscurante termico
rating
consegna veloce in pochi giorni
massimiliano z.19/04/2017
Negozio
rating
Serio e professionale. Da migliorare, nel caso di prodotti disponibili, i tempi di consegna
Mariarosa C.14/04/2017
Professionali
rating
La referente è preparata e professionale; tuttavia ci farebbe piacere un "ascolto" un po' più dedicato, mentre a volte abbiamo avuto l'impressione di poca disponibilità. Confermiamo, comunque, che siamo sempre rimasti soddisfatti in merito alle ns richieste.
Tiziana C.29/03/2017
OSCURANTE TERMICO PARABREZZA (MOTORHOME)
rating
ottimo il rispetto delle tempistiche di consegna
Maurizio V.27/03/2017
negozio
rating
molto ben rifornito
Luciano b.08/03/2017
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli