Come ti possiamo aiutare?

Recensioni dei clienti su

Riassunto
positive98.9%(180 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.5%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 182negative0.5%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


negozio
rating
molto ben rifornito
Luciano b.08/03/2017
Robert Vrh
rating
molto soddisfatto
Robert V.08/03/2017
ottimo venditore
rating
NIente da dire, spedizione rapida, imballaggio ok, lo consiglio
Daniele r.07/03/2017
tende
rating
Mi sono trovata benissimo non dico altro
Susanna F.06/03/2017
Ottimo sito
rating
Semplice di facile fruizione
Manuela V.06/03/2017
Ottimo sito
rating
Di facile fruizione e ottimi prodotti
Manuela V.06/03/2017
negozio Larcos
rating
Ditta seria. Consegna veloce
Carlo M.06/03/2017
Molto soddisfatti.
rating
Abbiamo acquistato le copertine per la dinette e i sedili della cabina: ottimi prodotti, di grande qualità.
Complimenti alla Larcos per la cortesia e la disponibilità per ottenere così un risultato ottimale e soddisfacente.
Grazie!
Pier Giorgio e Marisa Nizzoli
Marisa P.05/03/2017
Perfetti come sempre
rating
Ottima collaborazione e facilità di comunicazione telefonica, estrema gentilezza; precisione e tempestività nella fornitura.
Marco G.04/03/2017
Valutazione Azienda
rating
Azienda impeccabile sia per i prodotti sempre di ottima qualita', sia anche per la cortesia, e la affidabilita' delle consegne. Unico punto dolente sono i prezzi, decisamente sopra la media.
Livio C.04/03/2017
Affidabile
rating
Tempi di consegna rispetrati
Gianluca R.04/03/2017
Acquisto on line
rating
Ottimo servizio on line 5 stelle
Lucio F.04/03/2017
Negozio
rating
Anni fa, nel 2007, ho visitato il laboratorio. Allora, da quanto mi risulta, il laboratorio non era così completo come oggi. COMPLIMENTI
Gianni B.04/03/2017
OPINIONE NEGOZIO
rating
ACQUISTATO SEMPRE SUL SITO SENZA MAI PROBLEMI
Massimo c.03/03/2017
Una accoglienza cordiale e familiare
rating
Andai alla Larcos su appuntamento, per fare delle misure su un MH per un telo su misura, mi hanno accolto i titolari, molto gentili e disponibili. Il titolare stesso si è prodigato a ascoltare le mie richieste e a cercare di accontentarmi in ogni modo. Il lavoro è stato fatto in maniera impeccabile.
Tommaso M.03/03/2017
disponibile
rating
ottimo
Gianrosi c.23/02/2017
Ottimo
rating
Sito ben fatto
Massimo B.21/02/2017
consigliato
rating
ottimo sito per acquisto diretto dal produttore di prodotti specifici di ottima fattura
Massimo a.21/02/2017
Acquisto oscuranti
rating
Ottimo negozio online la ditta Larcos è seria ed affidabile.
Claudio C.20/02/2017
Ottimo venditore
rating
La Larcos non si smentisce mai, ottimo venditore, il pacco è stato inviato il giorno successivo al pagamento.
Bravi
Emanuele B.20/02/2017
Mostrando 161 - 180 di 0 articoli