Recensioni dei clienti su Larcos

Riassunto
positive98.9%(182 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.5%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 184negative0.5%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Professionale ed affidabile
rating
Ottima qualità dei prodotti, ho avuto anche modo di apprezzare la pronta disponibilità dell'assistenza
Lorenzo G.15/12/2017
Acquisto facile e veloce
rating
Sito ben fatto e intuitivo, acquisto semplice e consegna veloce. Ottima comunicazione. Grande varietà di prodotti. Consigliato.
Fabrizio T.15/12/2017
Arctic -35
rating
Ordinato e consegnato in tempi rapidissimi
Ivan E.14/12/2017
Grazie
rating
Ottimo
Susanna F.14/12/2017
Tutto ok!!!
rating
Prodotto arrivato in anticipo...provato questo weekend in Trentino...montato da solo in 5 minuti con i ganci nautici comodissimi e isolamento dal freddo assicurato!!!
Paolo V.09/12/2017
Tutto ok
rating
Lavoro fatto alla perfezione qualità della moquette ottima veramente soddisfatto grazie
Alessandro B.07/12/2017
Lrcos
rating
Puntuali e professionali
Agostino G.27/11/2017
Ditta seria e ben organizzata
rating
Ditta seria e ben organizzata
Lorenzo S.27/11/2017
Negozio
rating
Ottima disponibilità e serietà.
Walter C.25/11/2017
Ottimo
rating
Spedizione veloce e ben monitorata
Walter C.23/11/2017
servizio
rating
disponibili e puntuali
BARBARA G.20/11/2017
Tutto OK
rating
E' andato esattamente tutto come era stato concordato, pienamente soddisfatto del vostro operato e del vostro prodotto
LIVIO S.11/11/2017
rideau de pare brise
rating
choix et qualité je recommande cette entreprise
jean-paul D.27/10/2017
Sandro
rating
La prima volta che acquisto da voi buoni prodotti e puntuali.
ALESSANDRO C.25/10/2017
Molto seri
rating
Spedizione puntuale e prodotto all'altezza delle aspettative. Lo consiglio
Fulvio C.03/10/2017
Negozio
rating
Gentilezza, cortesia e, soprattutto, rapidità di consegna. Grazie.
Elio V.03/10/2017
Bravi
rating
Cortesi, solleciti, ok
Patrizio S.31/08/2017
Merita il 10
rating
Prodotti di buona qualità veloci nell'evadere l'ordine e ottima comunicazione con il cliente. P.S. non lavoro per loro !!!
SALVATORE L.31/08/2017
gentilissimi e competenti
rating
E' un piacere acquistare ed avere bisogno di persone come voi. Vi ringrazio per la gentilezza e la cortesia.
Giovanni L.25/08/2017
buono
rating
precisi e veloci. la qualità si paga
giampaolo T.22/08/2017
Mostrando 101 - 120 di 0 articoli