Recensioni dei clienti su Larcos

Riassunto
positive99.1%(227 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.4%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 229negative0.4%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Hymer
rating
Tutto ok
Giovanni P.09/11/2018
Grande ditta italiana
rating
Una ditta seria, veloce precisa e specializzata.
Superconsigliata
Gianluca D.31/10/2018
Oscurante termico parabrezza Ford transit
rating
Ricevuto correttamente e nei tempi previsti. Il prezzo è tuttavia piuttosto alto, speriamo il prodotto sia all'altezza della fama e delle aspettative.
Lino Mauro V.29/10/2018
Personale gentile, ma.....
rating
Personale molto gentile, deluso dal fatto di dover pagare a parte gli attacchi nautici.
Non é per i 31€ (o i 10€di costo a Voi), ma avendo già preso due coperture da Voi mi aspettavo un trattamento diverso.
Elisabetta R.27/10/2018
Ditta
rating
Bravi e gentili
Veruska R.25/10/2018
Negozio
rating
Ottima assistenza e velocita'
MARCO F.24/10/2018
Coprisedili
rating
Buon materiale personale cordiale

Claudio M.22/10/2018
Dinette furone
rating
La By C. Sandro ringrazia per la vostra competenza e professionalità, ringrazio la Sig.ra che ho conosciuto alla fiera di Parma , per avermi aiutatato nella scelta e risolto un problema al mio cliente. Sicuramente da oggi collaborare con voi sarà un piacere. Buon lavoro.
Sabrina S.27/09/2018
Affidabili
rating
Disponibili ed affidabili sin dal primo contatto telefonico e puntuali nel mantenere quanto promesso.
Nulla da eccepire.
Christian B.18/09/2018
ben organizzato
rating
Abbiamo prima dell'ordine telefonato per alcuni dubbi e sono stati cortesissimi....
prodotto arrivato dopo pochi giorni
Giuseppe A.16/09/2018
Oscurante parabrezza
rating
Spedizione veloce , complimenti, tutto a posto grazie
Sergio B.13/09/2018
copricabina larcos
rating
Avevo già lo stesso prodotto precedente del 2010. Questo invecchiando tendeva a strapparsi. spero che questa nuova composizione sia più resistente anche se, col colore diverso esternamente, sembra attrarre di più i raggi solari. un saluto
Angelo M.11/09/2018
Copri sedili
rating
Professionalità, convenienza e possibilità di scelta, con vari modelli e colori.
Maria G.07/09/2018
ottimo
rating
Spedizione rapidissima.
prodotto perfetto
sono soddisfatto
Mario S.03/09/2018
consigliato
rating
ordini veloci
Alessandro T.03/09/2018
NEGOZIO
rating
Mi sono recato a Forli solamente le prime volte, poi ho sempre acquistato on line.
Allora non c'era un vero e proprio negozio e quello di adesso non lo conosco
villiam c.29/08/2018
Ordine di acquisto tendalina 200x400
rating
Ottimo prodotto ben rifinito, cortesia e velocità di consegna impeccabili.
Giancarlo F.05/08/2018
Professionali e precisi
rating
Rispetto dei tempi , funzionalità , professionalità e gentilezza fanno di quest’azienda la differenza . Mi rivolgerò sicuramente ancora a loro in caso di necessità
Ennio C.02/08/2018
Copri oblo
rating
Ottimo
Santino R.01/08/2018
Set nr.2 coprisedili su misura cabina motorhome c
rating
Ho trovato tanta cordialità
TOMMASO L.01/08/2018