Recensioni dei clienti su Larcos

Riassunto
positive99.1%(227 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.4%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 229negative0.4%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


OSCURANTE TERMICO PARABREZZA MOTORHOME 7009
rating
Prodotto arrivato puntuale.
Mi ritengo pienamente soddisfatta
Graziella M.01/03/2019
Valutazione Negozio
rating
Sicuramente lo consiglio , il prossimo acquisto sarà la protezione termica. OK.
Franco T.01/03/2019
Kit attacco tipo nautico.
rating
Personale disponibile e rispettoso, pronto a dare consiglio per la corretta installazione.
Se mi posso permettere, aggiungerei almeno un altro adesivo di scorta nel caso si sbaglia il posizionamento.
Alessandro M.28/02/2019
Gentilezza e tempismo
rating
Come nelle precedenti occasioni, ho trovato anche stavolta cortesia e disponibilità a fornire indicazioni per telefono. Se poi l'articolo ti arriva a casa in solo 24 ore... beh, è difficile non essere soddisfatti e non fare i complimenti!
Giacomo Emilio C.28/02/2019
Negozio online
rating
Ottimo velocissimi
MICHELE I.28/02/2019
Ottimo
rating
Consegna rapida
GIOVANNI C.28/02/2019
copri sedili
rating
ottimo prodotto, perfetti.
Giovanni I.28/02/2019
OSCURANTE TERMICO PARABREZZA ARTICO -35
rating
Ho acquistato dal sito LARCOS senza chiedere informazioni telefoniche, rapidi nella consegna tutto OK
LIVIO B.28/02/2019
COPRICABINA IN TYVEK
rating
DITTA MOLTO SERIA, DISPONIBILI AL TELEFONO PER DARE SPIEGAZIONI, LO CONSIGLIO
ORESTE I.27/02/2019
Negozio
rating
Ottima comunicazione se hanno dei dubbi ti chiamano.Consigliato.
Luigi M.27/02/2019
Negozio
rating
Personale gentile, disponibile e cortese
Federico E.22/02/2019
richiesta urgente
rating
ottimo servizio, preciso e puntuale!
bravi.
Manuel A.21/02/2019
Una garanzia
rating
Sono un cliente recidivo. Livello di soddisfazzione massimo. Precisi epuntuali. Consigliatissimo. Saluti. GianniC.
Gianni C.21/02/2019
Tendine parasole
rating
Ancora non le ho provate, ma la fattura ed il confezionamento sono ottimi, bello anche il tessuto, forse l'avrei preferito un grigio più scuro, ma comunque sono molto belle. Grazie della vostra gentilezza e disponibilità. Buon lavoro.
FRANCA B.21/02/2019
Ottimo negozio
rating
È stato davvero facile acquistare il prodotto online. Mi è stato utile anche seguire il tragitto del pacco poiché c’è stato un errore nel trascrivere il numero civico così sono riuscito in modo tempestivo a far correggere lo sbaglio.
Edoardo r.21/02/2019
ottimo
rating
nessuna critica continuate così
PAOLO S.21/02/2019
ASSISTENZA E CONSEGNA
rating
HO DOVUTO ANDARE PERSONALMENTE DAL PRODUTTORE PER LIMITARE I TEMPI DI CONSEGNA A 10GG, SONO STATI MOLTO GENTILI E COMPRENSIVI
GUGLIELMO C.21/02/2019
sono soddisfatto
rating
servizio cortese e puntuale.
Paolo D.21/02/2019
Servizio
rating
Cortesia e velocità nell’ese Dell’ordine
Marco B.21/02/2019
Clearly shop
rating
Go on
Rob V.21/02/2019