Recensioni dei clienti su Larcos

Riassunto
positive100%(43 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 43negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Professionali e gentili
rating
Niente da aggiungere al titolo, personale gentile e preparato professionalmente.
Francesca U.20/05/2017
Grande efficienza
rating
Efficienti e disponibili in fase di ordine e di consegna
Davide M.12/05/2017
Da consigliare
rating
....e lo consiglieremo ad amici camperisti
Sergio P.11/05/2017
bravissimi
rating
5 stelle
Andrea M.24/04/2017
oscurante termico
rating
consegna veloce in pochi giorni
massimiliano z.19/04/2017
Assistenza cvommerciale.
rating
Ottimo. Ho chiesto una consegna rapida e a quattro giorni dall'ordine è arrivato il pacco.
Amedeo B.18/04/2017
Professionali e disponibili
rating
Veramente professionali e disponibili alle nostre richieste di modifica al tappeto sul pavimento del camper, bravi!! Consigliato!!
Santino L.16/04/2017
Negozio
rating
Serio e professionale. Da migliorare, nel caso di prodotti disponibili, i tempi di consegna
Mariarosa C.14/04/2017
valutazione
rating
molto gentili e professionali
Susanna F.07/04/2017
Serieta
rating
Acquisto on line senza problemi e velocità nella consegna
Rosetta M.06/04/2017
Professionali
rating
La referente è preparata e professionale; tuttavia ci farebbe piacere un "ascolto" un po' più dedicato, mentre a volte abbiamo avuto l'impressione di poca disponibilità. Confermiamo, comunque, che siamo sempre rimasti soddisfatti in merito alle ns richieste.
Tiziana C.29/03/2017
Consegna ed informazioni
rating
Consegna abbastanza celere per un prodotto eseguito a seguito di ordinazione. Rapide risposte alle mail di richiesta informazioni.
Elio Bruno L.27/03/2017
OSCURANTE TERMICO PARABREZZA (MOTORHOME)
rating
ottimo il rispetto delle tempistiche di consegna
Maurizio V.27/03/2017
Velocità e professionalità
rating
E' il primo acquisto che faccio ma sicuramente ne farò altri, molto professionali anche rispondendo telefonicamente a mie richieste e puntuali nelle consegne, sicuramente da consigliare.
Stefano B.22/03/2017
Gentili e disponibili
rating
Veloci, gentili e disponibili
Maurizio A.21/03/2017
Azienda
rating
Non ho avuto problemi riguardo alla merce acquistata.
Giorgio D.18/03/2017
consegna velocissima
rating
nulla da dire, consegnato 3 giorni dopo l'acquisto online. Cosa chiedere di più considerando che è per un MH ?
Riccardo B.14/03/2017
Ottimo servizio
rating
Ho acquistato per il mio camper usato un nuovo oscurante per il vetro anteriore e solo indicando marca e modello del camper in meno di 3 giorni ho ricevuto a casa l'articolo richiesto praticamente perfetto.
Leonardo
Leonardo M.13/03/2017
Oscurante termico
rating
Ottimo venditore e spedizione puntuale
Sergio p.13/03/2017
Il top
rating
Ho sempre acquistato senza problemi, anzi sono sempre stato soddisfatto e soppresso della competenza e disponibilità dell'azienda.
Luca M.13/03/2017
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli