Hai bisogno di aiuto?

Recensioni dei clienti su Larcos

Riassunto
positive99.2%(263 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.4%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 265negative0.4%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


NEGOZIO
rating
OTTIMO, RAPIDO E PUNTUALE
Antonio M.09/11/2019
Copertura invernale
rating
Tempi di spedizione ottimi
Walter M.06/11/2019
Negozio
rating
Sito internet semplice e chiaro. Spedizione veloce.
DEBORA M.05/11/2019
LARCOS
rating
Ottimo marchio, prodotti di qualità.
Daniele C.04/11/2019
LARCOS
rating
Ottimo marchio, prodotti di qualità
Daniele C.04/11/2019
negozio
rating
consegna del prodotto veloce e puntuale
Ernesto C.30/10/2019
Piacevole conferma
rating
Sempre cortesi e disponibili, anche in orari di chiusura.
Enrico Maria P.28/10/2019
Quando parole e fatti coincidono
rating
Conosciuti alla mostra del Camper di Parma, una volta a casa ho visitato il sito internet della LARCOS. Mi è sembrata una ditta seria che fa esattamente quello che dice: coprisedili su misura. La conferma l'abbiamo avuta all'arrivo della merce. Il prodotto parla più delle parole, grazie
Giorgio C.26/10/2019
COPERTURA TERMICA CARTHAGO .
rating
Inviato ordine via mail del mio modello ben specificato , Arrivata perfetta , anche curva sotto specchi !!!!!
Ottimo !!!!
MAXIMILIAN F.25/10/2019
Oscurante termico estivo in Tyvek per motorhome -
rating
Ringrazio Erika per la disponibilità e l'attenzione che pone alle esigenze del cliente, cercando di trovare la soluzione migliore per gestire le criticità! Il prodotto è ottimo, comprato il primo per me e il secondo da regalare! Consegna precisa e puntuale.
Michaela A.23/10/2019
Copri oblò
rating
Tutto ok grazie
Aldo M.23/10/2019
Prodotto + Servizio = Eccellenza
rating
Conoscevo Larcos da tempo avendo preso la protezione termica su consiglio del concessionario dal quale avevo acquistato il precedente camper. Mi sono trovato molto bene e ho deciso di acquistarne un’altra per quello nuovo, mi serviva urgente perchè dovevo partire subito per il nord europa. Ho chiamato sperando nel miracolo, spiegando che ero in viaggio e sarei potuto passare dopo qualche giorno direttamente in fabbrica. Hanno verificato in produzione e dato disponibilità per una data possibile per me. Ero già stracontento e sono andato in fabbrica anche qualche ora prima. Tutto pronto! Poi, come succede, ho visto i copri oblò termici e mi sono piacuti. Due erano standard ma uno doveva essere fatto su misura per il mio Dethleff Globebus T1. La signora Erika e i suoi colleghi sono stati cortesissimi e me l’hanno fatto immediatamente. Grandi davvero! Ho preso anche le coperture per i sedili e la dinette e per decidere con calma mi hanno dato dei campioni dei diversi tessuti. Qualità del prodotto e del servizio, rarissimi da trovare insieme! Straconsigliato
Alberto B.20/10/2019
//
rating
Disponibilissimi
Lucia D.11/10/2019
negozio
rating
spedizione, risposte alle mie perplessita' , tutto molto soddisfacente,
franco p.23/09/2019
Moquette su misura colore antracite
rating
Ho acquisito su consiglio del mio concessionario camper di fiducia una tappeto moquette su misura per il mio camper Roller Team zefiro 285 2018 . Tappeto perfetto , contentissimo davvero . Ora vi compero anche le coperte/trapunta con l’elastico
Raoul R.16/09/2019
Non solo vendita
rating
Dovevo sostituire un elemento di sostegno della mia copertura invernale, ho contattato l'azienda che mi ha fornito tutte le istruzioni per poterlo sostituire in sicurezza.
Mario P.15/09/2019
Oscurante termico parabrezza solo vetro meccanica
rating
Spedizione veloce
PIERO Z.12/09/2019
Ottimo venditore
rating
venditore disponibile , cortese e veramente veloce nella consegna degli ordini.
Andrea B.10/09/2019
Copri oblo
rating
Fabtastici - semplici da montare e smontare e non hai più preoccupazioni x eventi atmosferici
Giorgio P.09/09/2019
Tendina parasole
rating
Devo dire che ho trovato veramente professionalità in Larcos, o meglio nello staff... mi hanno telefonato due volte per chiarimenti e questo è veramente molto apprezzabile, invece di ricevere un qualcosa che nn va bene telefonano direttamente e chiedono, mi sono trovato molto bene, nn le ho ancora montate, appena lo farò inserito un mio commento in merito.
Stefano Firenze
Stefano Z.04/09/2019
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli