Recensioni dei clienti su Larcos

Riassunto
positive100%(62 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 62negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Rispetto dei tempi di consegna
rating
È il mio primo acquisto ma sono soddisfatto.
Daniele P.12/08/2017
Valutazione negozio
rating
Semplicemente professionali:magari ce ne fossero come voi.Grazie di tutto
Monia M.10/08/2017
Super efficienti
rating
Personale cordiale e professionale. Serietà e disponibilità al top. Velocissimi nelle spedizioni.
Roberta B.06/08/2017
Copertura Totale MC Louis MC4
rating
Puntuali ed efficienti
Andrea M.03/08/2017
gentilezza
rating
ottima
ELISABETTA P.01/08/2017
Tendine parasole x finestre
rating
Cortesia a contatto telefonico con Vs centralino. Prodotto ricevuto in 3 giorni. Qualità e finitura del prodotto ottimo.
Mauro B.31/07/2017
negozio
rating
assolutamente ok certi prodotti potrebbero essere pero' meno cari !! Do comunque atto della graande professionalita' che giustifica in un certo modo certi prezzi!!
MARCO R.28/07/2017
10 con LODE
rating
Dopo avermi dato supporto per individuare correttamente le dimensioni delle tende da ordinare, lunedì mattina ho inviato ordine ed oggi, mercoledì, ho ricevuto tutto il materiale perfetto!! In 2 giorni nemmeno la mia sarta avrebbe potuto fare di meglio!! Qualità, cortesia e velocità ai massimi livelli! Grazie infinite
Roberto S.26/07/2017
Assortimento smisurato
rating
Grande negozio. Unico per quanto ne so.
Roberto B.26/07/2017
TENDINA PARASOLE SU MISURA FINESTRA A COMPASSO
rating
Precisi nella realizzazione del materiale e nella spedizione
Claudio C.21/07/2017
coprioblo'
rating
bravi bravi bravi
Danilo C.19/07/2017
rating
Mancava la dima del tappetino perche motorhome nuovo. Risolto tutto in brevissimo tempo. Personale gentile e competente.
Maurizio m.18/07/2017
Negozio
rating
Ottimo
Gian Carlo F.28/06/2017
Professionali
rating
Consegna rapida dell' acquisto . Non ho avuto bisogno di contattare nessuno , quindi per me che acquisto parecchio on line è molto positivo .
davide d.13/06/2017
acquisto online
rating
consegna eseguita in due giorni lavorativi, molto precisi sono soddisfatto
Giorgio B.08/06/2017
acquisto online
rating
Puntualità nella consegne, anzi addirittura in anticipo rispetto a quanto dichiarato, precisi anche nell'avvisare in merito al giorno di partenza della merce, con invio del numero del pacco e come seguirlo lungo il suo viaggio.
Alberto P.04/06/2017
ordine materasso
rating
Ho chiesto informazioni prima dell'acquisto, risposta esaudiente e gentilissima, spedizione immediata, consegna anticipata rispetto il previsto.... cosa si vuole di più???
5 stelle ...!!!
Mauro
MAURO N.01/06/2017
.
rating
buono - consegna nei tempi stabiliti
migliorare i prezzi; un po' alti.
Franco R.29/05/2017
marchand
rating
choix ; rapidité ; prix ; excellent , je recommande à tous les camping caristes
GIULIANA G.28/05/2017
Professionali e gentili
rating
Niente da aggiungere al titolo, personale gentile e preparato professionalmente.
Francesca U.20/05/2017
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli