Recensioni dei clienti su Larcos

Riassunto
positive99.1%(233 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.4%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 235negative0.4%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


TOP
rating
Materiali di qualità eccellente, consegna rapida...veramente TOP
Francesco Giuseppe A.04/07/2019
rating
Personale molto gentile e disponibile e un grazie alla signora Erica
MAURIZIO R.30/06/2019
Gentilissimi e altamente professionali
rating
La vostra ditta e' assolutamente un esempio di professionalità e alta qualità,
continuate sempre cosi.
LIVIO S.25/06/2019
Da consigliare
rating
Negozio di tutto riguardo
Daniele C.18/06/2019
Negozio online
rating
Cortesia assoluta, massima disponibilità nella consultazione telefonica.
Angiolina F.17/06/2019
Moquette cabina+cellula xgo dynamic 39
rating
Lavoro perfetto, posa in opera semplicissima, ottimo risultato. Valgono tutti i soldi spesi. Persone professionali e affidabili.
Dogana s.30/05/2019
Oscurante parabrezza
rating
Negozio affidabile molto precisi
simone f.08/05/2019
Coprisedili Font Vendome Horizon307
rating
Dopo uno scambio di e-mail con Andrea Costa ed il suo staff (cortesi e pazienti nell'inviarmi altre foto dei coprisedili), Ho scelto un color tortona in tinta unita su tutte le sedute (sedili guida con braccioli e dinette) per il mio Van in oggett,o del 2017. Arrivati in 8 giorni lavorativi ho trovato 1) facilissimo il montaggio; 2) precisione massima sulla misure inviate; 3) cuciture delle fodere tra di loro e degli elastici per la tenuta al top; 4) elevata resistenza alle sedute: non si muovono di una virgola; 5) qualità dei materiali utilizzati; 6) costo adeguato alle caratteristiche citate e assolutamente non elevato. Pertanto consiglio Larcos a chiunque.
Andrea M.06/05/2019
Copri vetro- Parabrezza
rating
La velocità' di fabbricazione e tempo di consegna è stupefacente, il tutto in solo 3 giorni. Eccezionale i' Azienda Larcos.
Livio C.28/04/2019
Visita online
rating
il negozio che ho visitato è quello del sito e devo dire che è ben fatto e riporta ogni cosa.
marco p.24/04/2019
Perfetto
rating
Precisi e puntuali, rispondono velocemente alle mail.
david a.18/04/2019
Vendita oscurante motorhome
rating
Completamente soddisfatto.
Ho comperato altri prodotti e sempre con completa soddisfazione
Giancarlo M.11/04/2019
Tutto perfetto
rating
...come già sperimentato.
Una conferma.
Sergio P.06/04/2019
ACQUISTO ON-LINE
rating
OTTIMO SERVIZIO, SPEDIZIONE VELOCISSIMA
MARIA CARLA G.02/04/2019
Negozio
rating
Persone gentili e attente. Nell’ordine avevo segnato 1 bracciolo per sedile e sono stato chiamato il giorno successivo per chiarimenti e in effetti i braccioli dovevano essere 2 per sedile.
Stefano B.01/04/2019
Coprisedili
rating
Materiale molto elegante e pratico
Mauro R.24/03/2019
Professionali e cortesi
rating
Ottimo rapporto, nonostante le diverse telefonate per precisazioni e dubbi che avevo. Il titolare sempre gentile e cordiale, tempi di consegna molto veloci, lo cosiglio. Grazie
Cesare T.20/03/2019
Oscurate termico oblò
rating
Ottimo articolo
giovanni c.19/03/2019
Ottimo
rating
Professionalità
Andrea P.17/03/2019
Comunicazione
rating
Professionalità e puntualità
Remo F.14/03/2019
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli