Recensioni dei clienti su Larcos

Riassunto
positive100%(49 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 49negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Professionali
rating
Consegna rapida dell' acquisto . Non ho avuto bisogno di contattare nessuno , quindi per me che acquisto parecchio on line è molto positivo .
davide d.13/06/2017
acquisto online
rating
consegna eseguita in due giorni lavorativi, molto precisi sono soddisfatto
Giorgio B.08/06/2017
acquisto online
rating
Puntualità nella consegne, anzi addirittura in anticipo rispetto a quanto dichiarato, precisi anche nell'avvisare in merito al giorno di partenza della merce, con invio del numero del pacco e come seguirlo lungo il suo viaggio.
Alberto P.04/06/2017
ordine materasso
rating
Ho chiesto informazioni prima dell'acquisto, risposta esaudiente e gentilissima, spedizione immediata, consegna anticipata rispetto il previsto.... cosa si vuole di più???
5 stelle ...!!!
Mauro
MAURO N.01/06/2017
.
rating
buono - consegna nei tempi stabiliti
migliorare i prezzi; un po' alti.
Franco R.29/05/2017
marchand
rating
choix ; rapidité ; prix ; excellent , je recommande à tous les camping caristes
GIULIANA G.28/05/2017
Professionali e gentili
rating
Niente da aggiungere al titolo, personale gentile e preparato professionalmente.
Francesca U.20/05/2017
Grande efficienza
rating
Efficienti e disponibili in fase di ordine e di consegna
Davide M.12/05/2017
Da consigliare
rating
....e lo consiglieremo ad amici camperisti
Sergio P.11/05/2017
bravissimi
rating
5 stelle
Andrea M.24/04/2017
oscurante termico
rating
consegna veloce in pochi giorni
massimiliano z.19/04/2017
Assistenza cvommerciale.
rating
Ottimo. Ho chiesto una consegna rapida e a quattro giorni dall'ordine è arrivato il pacco.
Amedeo B.18/04/2017
Professionali e disponibili
rating
Veramente professionali e disponibili alle nostre richieste di modifica al tappeto sul pavimento del camper, bravi!! Consigliato!!
Santino L.16/04/2017
Negozio
rating
Serio e professionale. Da migliorare, nel caso di prodotti disponibili, i tempi di consegna
Mariarosa C.14/04/2017
valutazione
rating
molto gentili e professionali
Susanna F.07/04/2017
Serieta
rating
Acquisto on line senza problemi e velocità nella consegna
Rosetta M.06/04/2017
Professionali
rating
La referente è preparata e professionale; tuttavia ci farebbe piacere un "ascolto" un po' più dedicato, mentre a volte abbiamo avuto l'impressione di poca disponibilità. Confermiamo, comunque, che siamo sempre rimasti soddisfatti in merito alle ns richieste.
Tiziana C.29/03/2017
Consegna ed informazioni
rating
Consegna abbastanza celere per un prodotto eseguito a seguito di ordinazione. Rapide risposte alle mail di richiesta informazioni.
Elio Bruno L.27/03/2017
OSCURANTE TERMICO PARABREZZA (MOTORHOME)
rating
ottimo il rispetto delle tempistiche di consegna
Maurizio V.27/03/2017
Velocità e professionalità
rating
E' il primo acquisto che faccio ma sicuramente ne farò altri, molto professionali anche rispondendo telefonicamente a mie richieste e puntuali nelle consegne, sicuramente da consigliare.
Stefano B.22/03/2017
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli