Recensioni dei clienti su Larcos

Riassunto
positive99.3%(305 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.3%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 307negative0.3%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Grazie!!
rating
Ordinato fodere per nostro camper e senza avere modelli a disposizione..abbiamo inviato noi foto e misure e loro hanno fatto un lavoro perfetto!! Semplicemente stupendi..affidatevi a loro per essere certi di ricevere un lavoro fatto bene..
Giuseppr D.01/07/2021
Oscuranti termici
rating
Ottimo prodotto, super rapidi, cordialità e massima serietà.
Giacinto B.17/04/2021
Bürstner elegance i710
rating
Very good quality and fits perfect.
Thomas H.16/04/2021
Arrivati i tappeti per la cellula
rating
Arrivati i tappeti per il mio Dethleffs fatti con le dime che io avevo preparato. Gia installati sul mio camper. Semplicemente perfetti. Risposte rapide alle mie email, di conseguenza è stato un piacere lavorare con voi.
Martin R.20/02/2021
ottimo prodotto
rating
Personale cordiale e preciso, I coprisedili rispondono pienamente alle nostre aspettative. Ottima la qualità dei tessuti e la fattura. Consegna rapida e conforme agli accordi. Bravi.
Walter a.04/02/2021
Commento
rating
Bravi, precisi e veloci, il materiale è ottimo la Signora che risponde al telefono è molto gentile e impegnate, sa consigliare anche a distanza merita. Abbiamo fatto fare i coprisedili e il coordinatore un lavoro molto belli
Roberto M.27/11/2020
Ottima assistenza
rating
Assistenza ottima, ho sbagliato il numero dei braccioli nell'ordine ma sono stato contattato per avere conferma dal servizio clienti.
Eugenio R.08/11/2020
Coprisedili su misura poggiatesta integrato
rating
Professionalità e cortesia . Infatti , dopo aver fatto l'ordine , sono stato contattato dal personale Larcos perchè secondo loro c'era un piccolo errore nella mia descrizione . L'errore effettivamente c'era , e questa attenzione da parte mia è stata molto apprezzata. Grazie alla loro premura ho ricevuto tutto il materiale in modo perfetto.
Gianni A.31/10/2020
Da ciardiello giuseppe
rating
il servizio è stato rapido, a parte un errore di taglia che per altro è stato prontamente sistemato, sono contento di voi.
giuseppe c.30/10/2020
Toller Shop
rating
Sind sehr zufrieden mit der Qualität und Liefer Zeit
Albert B.30/10/2020
Negozio Larcos
rating
Trovato persone disponibili e competenti. Lavoro perfetto e materiali di qualità
Renato C.30/10/2020
Moquette interna per Laika 709
rating
Perfetta al millimetro
Alessandro T.30/10/2020
Telo esterno artico
rating
Consegna puntuale e comunicazione col cliente eccezionale, complimenti ad Erika che ha tutto sotto controllo ed è veramente attenta e veloce nell"'interfacciarsi col cliente. Grazie
Stefano U.30/10/2020
Larcos
rating
Disponibilissimi e velocissimi, ottima azienda.
Michele P.30/10/2020
rapido
rating
confermo l'0affidabilità dell'azienda, rapida nella consegna ma se necessiti di sostituire il prodotto non utilizzato, quindi intonso, non disponibile.
Massimiliano T.30/10/2020
DITTA OTTIMA
rating
Ottima azienda, inviato l'oscurante in breve tempo conforme al modello del camper.
Graziano B.26/09/2020
Negozio
rating
Fornitura rapida e materiale ottimo , ben fatto.
MARCO F.04/09/2020
Consigliato
rating
Prodotti di alta qualità e consegna veloce.
Difficile chiedere di meglio.
Davide F.31/08/2020
Tendine oscuranti
rating
Ottimo prodotto ben fatto e di ottimo materiale .....soddisfatto
gianluca p.27/08/2020
Consegna veloce, prodotto secondo le aspettative
rating
Consegna veloce, nessun problema
Runggaldier M.23/08/2020
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli