Recensioni dei clienti su

Riassunto
positive98.9%(182 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.5%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 184negative0.5%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Professionalità e cortesia
rating
Ho acquistato un oscurante termico per motorhome telefonicamente, hanno saputo consigliarmi al meglio. Prodotto consegnato prima del previsto. Competenza, cortesia e disponibilità sono il loro biglietto da visita. Pienamente soddisfatta.
Silvia M.01/02/2019
100%Ok
rating
Come hanno detto Hanno fatto ! Grazie e alla prossima
Ivan T.19/12/2018
Ottimo fornitore e molto gentili
rating
Ottimo fornitore e molto gentili a soddisfare qualsiasi esigenza.
Prodotti su misura.
Stefano B.13/12/2018
tutto ok
rating
Rapidi e qualità prodotti ottima
Romano u.02/12/2018
Kit Attacco tipo nautico con elastico e biadesivo
rating
Ottima assistenza post vendita, vastissima scelta di prodotti, ottima qualità.
valter c.28/11/2018
Serietà e competenza
rating
La ditta mi ha assistito fin dal momento della scelta ed anche dopo la fornitura, risolvendo in due giorni un piccolo contrattempo al sacco che conteneva l'oscurante termico, dovuto al trasporto a mezzo corriere. Ottima esperienza d'acquisto,.
Ezio C.28/11/2018
Gentilezza e professionalita'
rating
Un grazie a Carlo per tutto
Sara G.27/11/2018
Spedizione
rating
Veramente soddisfatto!!
Enzo D.23/11/2018
OSCURANTE TERMICO PARABREZZA
rating
Buon servizio, semplice e veolce
Lino Mauro V.22/11/2018
Servizio
rating
Servizio eccellente
Severino T.21/11/2018
Soddisfatta
rating
Gestione dell’ordine veloce e puntuale
Alessia M.17/11/2018
oscurante esterno twrmico
rating
ieri ho montato l'oscuante termico esterno per il mio nuovo motorhome Arca europa h740 glg , perfetto, veramente fatto su misura e bene.
stefano g.14/11/2018
problemini
rating
Stavolta un pochino di intoppi ma la celerità nelle spiegazioni è stata come sempre ottima
Susanna F.13/11/2018
Valutazione negozio
rating
Buon sevizio per acquisti on line. Soddisfatto
Pier Paolo M.12/11/2018
COPRISEDILI
rating
Buona professionalità.
RENATO Z.11/11/2018
Hymer
rating
Tutto ok
Giovanni P.09/11/2018
Grande ditta italiana
rating
Una ditta seria, veloce precisa e specializzata.
Superconsigliata
Gianluca D.31/10/2018
Oscurante termico parabrezza Ford transit
rating
Ricevuto correttamente e nei tempi previsti. Il prezzo è tuttavia piuttosto alto, speriamo il prodotto sia all'altezza della fama e delle aspettative.
Lino Mauro V.29/10/2018
Personale gentile, ma.....
rating
Personale molto gentile, deluso dal fatto di dover pagare a parte gli attacchi nautici.
Non é per i 31€ (o i 10€di costo a Voi), ma avendo già preso due coperture da Voi mi aspettavo un trattamento diverso.
Elisabetta R.27/10/2018
Ditta
rating
Bravi e gentili
Veruska R.25/10/2018
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli