Recensioni dei clienti su Larcos

Riassunto
positive100%(32 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 32negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consegna ed informazioni
rating
Consegna abbastanza celere per un prodotto eseguito a seguito di ordinazione. Rapide risposte alle mail di richiesta informazioni.
Elio Bruno L.27/03/2017
OSCURANTE TERMICO PARABREZZA (MOTORHOME)
rating
ottimo il rispetto delle tempistiche di consegna
Maurizio V.27/03/2017
Velocità e professionalità
rating
E' il primo acquisto che faccio ma sicuramente ne farò altri, molto professionali anche rispondendo telefonicamente a mie richieste e puntuali nelle consegne, sicuramente da consigliare.
Stefano B.22/03/2017
Gentili e disponibili
rating
Veloci, gentili e disponibili
Maurizio A.21/03/2017
Azienda
rating
Non ho avuto problemi riguardo alla merce acquistata.
Giorgio D.18/03/2017
consegna velocissima
rating
nulla da dire, consegnato 3 giorni dopo l'acquisto online. Cosa chiedere di più considerando che è per un MH ?
Riccardo B.14/03/2017
Ottimo servizio
rating
Ho acquistato per il mio camper usato un nuovo oscurante per il vetro anteriore e solo indicando marca e modello del camper in meno di 3 giorni ho ricevuto a casa l'articolo richiesto praticamente perfetto.
Leonardo
Leonardo M.13/03/2017
Oscurante termico
rating
Ottimo venditore e spedizione puntuale
Sergio p.13/03/2017
Il top
rating
Ho sempre acquistato senza problemi, anzi sono sempre stato soddisfatto e soppresso della competenza e disponibilità dell'azienda.
Luca M.13/03/2017
Ottimo servizio
rating
Buoni prodotti e piena disponibilità a soddisfare le mie esigenze. Complimenti
Luca A.13/03/2017
negozio
rating
molto ben rifornito
Luciano b.08/03/2017
Robert Vrh
rating
molto soddisfatto
Robert V.08/03/2017
ottimo venditore
rating
NIente da dire, spedizione rapida, imballaggio ok, lo consiglio
Daniele r.07/03/2017
tende
rating
Mi sono trovata benissimo non dico altro
Susanna F.06/03/2017
Ottimo sito
rating
Semplice di facile fruizione
Manuela V.06/03/2017
Ottimo sito
rating
Di facile fruizione e ottimi prodotti
Manuela V.06/03/2017
negozio Larcos
rating
Ditta seria. Consegna veloce
Carlo M.06/03/2017
Molto soddisfatti.
rating
Abbiamo acquistato le copertine per la dinette e i sedili della cabina: ottimi prodotti, di grande qualità.
Complimenti alla Larcos per la cortesia e la disponibilità per ottenere così un risultato ottimale e soddisfacente.
Grazie!
Pier Giorgio e Marisa Nizzoli
Marisa P.05/03/2017
Perfetti come sempre
rating
Ottima collaborazione e facilità di comunicazione telefonica, estrema gentilezza; precisione e tempestività nella fornitura.
Marco G.04/03/2017
Valutazione Azienda
rating
Azienda impeccabile sia per i prodotti sempre di ottima qualita', sia anche per la cortesia, e la affidabilita' delle consegne. Unico punto dolente sono i prezzi, decisamente sopra la media.
Livio C.04/03/2017
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli