Customer reviews about Larcos

Summary
positive99.3%(300 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.3%(1 reviews)
Number of reviews: 302negative0.3%(1 reviews)

Click here to leave a review


Commento
rating
Bravi, precisi e veloci, il materiale è ottimo la Signora che risponde al telefono è molto gentile e impegnate, sa consigliare anche a distanza merita. Abbiamo fatto fare i coprisedili e il coordinatore un lavoro molto belli
Roberto M.11/27/2020
Ottima assistenza
rating
Assistenza ottima, ho sbagliato il numero dei braccioli nell'ordine ma sono stato contattato per avere conferma dal servizio clienti.
Eugenio R.11/08/2020
Coprisedili su misura poggiatesta integrato
rating
Professionalità e cortesia . Infatti , dopo aver fatto l'ordine , sono stato contattato dal personale Larcos perchè secondo loro c'era un piccolo errore nella mia descrizione . L'errore effettivamente c'era , e questa attenzione da parte mia è stata molto apprezzata. Grazie alla loro premura ho ricevuto tutto il materiale in modo perfetto.
Gianni A.10/31/2020
Da ciardiello giuseppe
rating
il servizio è stato rapido, a parte un errore di taglia che per altro è stato prontamente sistemato, sono contento di voi.
giuseppe c.10/30/2020
Toller Shop
rating
Sind sehr zufrieden mit der Qualität und Liefer Zeit
Albert B.10/30/2020
Negozio Larcos
rating
Trovato persone disponibili e competenti. Lavoro perfetto e materiali di qualità
Renato C.10/30/2020
Moquette interna per Laika 709
rating
Perfetta al millimetro
Alessandro T.10/30/2020
Telo esterno artico
rating
Consegna puntuale e comunicazione col cliente eccezionale, complimenti ad Erika che ha tutto sotto controllo ed è veramente attenta e veloce nell"'interfacciarsi col cliente. Grazie
Stefano U.10/30/2020
Larcos
rating
Disponibilissimi e velocissimi, ottima azienda.
Michele P.10/30/2020
rapido
rating
confermo l'0affidabilità dell'azienda, rapida nella consegna ma se necessiti di sostituire il prodotto non utilizzato, quindi intonso, non disponibile.
Massimiliano T.10/30/2020
DITTA OTTIMA
rating
Ottima azienda, inviato l'oscurante in breve tempo conforme al modello del camper.
Graziano B.09/26/2020
Negozio
rating
Fornitura rapida e materiale ottimo , ben fatto.
MARCO F.09/04/2020
Consigliato
rating
Prodotti di alta qualità e consegna veloce.
Difficile chiedere di meglio.
Davide F.08/31/2020
Tendine oscuranti
rating
Ottimo prodotto ben fatto e di ottimo materiale .....soddisfatto
gianluca p.08/27/2020
Consegna veloce, prodotto secondo le aspettative
rating
Consegna veloce, nessun problema
Runggaldier M.08/23/2020
negozio
rating
Negozio molto efficace e rapido
Luca -.08/21/2020
Puntualità
rating
Consegnato prima del previsto
franco c.08/19/2020
Oscurante esterno
rating
Da cinque stelle
Cosimo P.08/19/2020
On Line
rating
Ho acquistato on Line
Manuela F.08/17/2020
Affidabile
rating
Spedizione avvenuta nei tempi indicati al momento dell'acquisto. Imballaggio accurato. Ne approfitterò ancora.
CARLO LORENZO S.08/17/2020