Customer reviews about Larcos

Summary
positive99.3%(300 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.3%(1 reviews)
Number of reviews: 302negative0.3%(1 reviews)

Click here to leave a review


OSCURANTE TERMICO PARABREZZA ARTICO -35
rating
Ho acquistato dal sito LARCOS senza chiedere informazioni telefoniche, rapidi nella consegna tutto OK
LIVIO B.02/28/2019
COPRICABINA IN TYVEK
rating
DITTA MOLTO SERIA, DISPONIBILI AL TELEFONO PER DARE SPIEGAZIONI, LO CONSIGLIO
ORESTE I.02/27/2019
Negozio
rating
Ottima comunicazione se hanno dei dubbi ti chiamano.Consigliato.
Luigi M.02/27/2019
Negozio
rating
Personale gentile, disponibile e cortese
Federico E.02/22/2019
richiesta urgente
rating
ottimo servizio, preciso e puntuale!
bravi.
Manuel A.02/21/2019
Una garanzia
rating
Sono un cliente recidivo. Livello di soddisfazzione massimo. Precisi epuntuali. Consigliatissimo. Saluti. GianniC.
Gianni C.02/21/2019
Tendine parasole
rating
Ancora non le ho provate, ma la fattura ed il confezionamento sono ottimi, bello anche il tessuto, forse l'avrei preferito un grigio più scuro, ma comunque sono molto belle. Grazie della vostra gentilezza e disponibilità. Buon lavoro.
FRANCA B.02/21/2019
Ottimo negozio
rating
È stato davvero facile acquistare il prodotto online. Mi è stato utile anche seguire il tragitto del pacco poiché c’è stato un errore nel trascrivere il numero civico così sono riuscito in modo tempestivo a far correggere lo sbaglio.
Edoardo r.02/21/2019
ottimo
rating
nessuna critica continuate così
PAOLO S.02/21/2019
ASSISTENZA E CONSEGNA
rating
HO DOVUTO ANDARE PERSONALMENTE DAL PRODUTTORE PER LIMITARE I TEMPI DI CONSEGNA A 10GG, SONO STATI MOLTO GENTILI E COMPRENSIVI
GUGLIELMO C.02/21/2019
sono soddisfatto
rating
servizio cortese e puntuale.
Paolo D.02/21/2019
Servizio
rating
Cortesia e velocità nell’ese Dell’ordine
Marco B.02/21/2019
Clearly shop
rating
Go on
Rob V.02/21/2019
Veloci
rating
Ottimo
Michele M.02/21/2019
negozio
rating
professionalità unica nel suo genere sia per prodotti sia per i rapporti con i clienti
Paolo g.02/21/2019
Artic _35
rating
Veramente un'ottima coperta termica.
paolo g.02/20/2019
Veloci e buoni materiali ...
rating
Veloci nella fornitura, disponibili e con prodotti all'altezza delle aspettative ...
Lorenzo V.02/20/2019
Gentilezza e cortesia
rating
Servizio clienti molto gentile
Alessandro Z.02/20/2019
Professionalità e cortesia
rating
Ho acquistato un oscurante termico per motorhome telefonicamente, hanno saputo consigliarmi al meglio. Prodotto consegnato prima del previsto. Competenza, cortesia e disponibilità sono il loro biglietto da visita. Pienamente soddisfatta.
Silvia M.02/01/2019
100%Ok
rating
Come hanno detto Hanno fatto ! Grazie e alla prossima
Ivan T.12/19/2018