Customer reviews about Larcos

Summary
positive99.3%(300 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.3%(1 reviews)
Number of reviews: 302negative0.3%(1 reviews)

Click here to leave a review


Coprisedile
rating
Molto soddisfatta lavoro ben fatto
Tornerò devo fare un altro lavoro
maria grazia S.08/17/2020
Affidabile
rating
Spedizione avvenuta nei tempi indicati al momento dell'acquisto. Imballaggio accurato. Ne approfitterò ancora.
CARLO LORENZO S.08/17/2020
Tenda ingresso camper
rating
Tutto ok venditore consigliato
Marco M.08/17/2020
commento
rating
molto contenta
Susanna F.08/17/2020
Gentili come sempre
rating
Ottimi prodotti
Laura G.08/17/2020
Spedizione veloce
rating
Spedizione veloce
Maurizio A.08/17/2020
Fantastici
rating
Spedizione dopo un paio di giorni dall’ordine, organizzatissimi.
Emanuele B.08/17/2020
Larcos
rating
Ottima azienda
Massimo Z.08/17/2020
Gentilissimi, bravissimi, velocissimi.
rating
Abbiamo acquistato delle tendine parasole per il nostro Gelsomino: perfette. Non possiamo che mettere nel titolo tre superlativi.
Stefano P.08/11/2020
ECCELLENTE
rating
ACQUISTATO COPERTURA INVERNALE PER CABINA. SPETTACOLARE!!! CALZA COME UN VESTITINO, OTTIMA COIBENTAZIONE. CONSEGNA VELOCE.
Matteo A.02/19/2020
Disponibilità ed efficienza
rating
La procedura di acquisto on line è molto semplice ed efficiente ma l’esperienza fisica è ancora migliore considerata la disponibilità del personale e la possibilità di vedere immediatamente come vanno i prodotti acquistati.
Alberto B.11/23/2019
Coprisedili
rating
Ho acquistato i rivestimenti per i cuscini e i sedili cabina per il mio Ecovip 390 Il tessuto è molto bello e i coprisedili sono precisi e accurati. Voglio complimentarmi per la disponibilità, la cortesia e la sollecitudine riscontrate. Un ringraziamento particolare ad Erika. Daniela T.
Daniela T.11/22/2019
Servizio clienti
rating
Meritevole di elogio il servizio segreteria, si è dimostrato molto disponibile a risolvere un problema di consegna, indipendente dalla loro volontà.
Uberto T.11/16/2019
NEGOZIO
rating
OTTIMO, RAPIDO E PUNTUALE
Antonio M.11/09/2019
Copertura invernale
rating
Tempi di spedizione ottimi
Walter M.11/06/2019
Negozio
rating
Sito internet semplice e chiaro. Spedizione veloce.
DEBORA M.11/05/2019
LARCOS
rating
Ottimo marchio, prodotti di qualità.
Daniele C.11/04/2019
LARCOS
rating
Ottimo marchio, prodotti di qualità
Daniele C.11/04/2019
negozio
rating
consegna del prodotto veloce e puntuale
Ernesto C.10/30/2019
Piacevole conferma
rating
Sempre cortesi e disponibili, anche in orari di chiusura.
Enrico Maria P.10/28/2019