Customer reviews about Larcos

Summary
positive99.3%(300 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.3%(1 reviews)
Number of reviews: 302negative0.3%(1 reviews)

Click here to leave a review


negozio
rating
molto ben rifornito
Luciano b.03/08/2017
Robert Vrh
rating
molto soddisfatto
Robert V.03/08/2017
ottimo venditore
rating
NIente da dire, spedizione rapida, imballaggio ok, lo consiglio
Daniele r.03/07/2017
tende
rating
Mi sono trovata benissimo non dico altro
Susanna F.03/06/2017
Ottimo sito
rating
Semplice di facile fruizione
Manuela V.03/06/2017
Ottimo sito
rating
Di facile fruizione e ottimi prodotti
Manuela V.03/06/2017
negozio Larcos
rating
Ditta seria. Consegna veloce
Carlo M.03/06/2017
Molto soddisfatti.
rating
Abbiamo acquistato le copertine per la dinette e i sedili della cabina: ottimi prodotti, di grande qualità.
Complimenti alla Larcos per la cortesia e la disponibilità per ottenere così un risultato ottimale e soddisfacente.
Grazie!
Pier Giorgio e Marisa Nizzoli
Marisa P.03/05/2017
Perfetti come sempre
rating
Ottima collaborazione e facilità di comunicazione telefonica, estrema gentilezza; precisione e tempestività nella fornitura.
Marco G.03/04/2017
Valutazione Azienda
rating
Azienda impeccabile sia per i prodotti sempre di ottima qualita', sia anche per la cortesia, e la affidabilita' delle consegne. Unico punto dolente sono i prezzi, decisamente sopra la media.
Livio C.03/04/2017
Affidabile
rating
Tempi di consegna rispetrati
Gianluca R.03/04/2017
Acquisto on line
rating
Ottimo servizio on line 5 stelle
Lucio F.03/04/2017
Negozio
rating
Anni fa, nel 2007, ho visitato il laboratorio. Allora, da quanto mi risulta, il laboratorio non era così completo come oggi. COMPLIMENTI
Gianni B.03/04/2017
OPINIONE NEGOZIO
rating
ACQUISTATO SEMPRE SUL SITO SENZA MAI PROBLEMI
Massimo c.03/03/2017
Una accoglienza cordiale e familiare
rating
Andai alla Larcos su appuntamento, per fare delle misure su un MH per un telo su misura, mi hanno accolto i titolari, molto gentili e disponibili. Il titolare stesso si è prodigato a ascoltare le mie richieste e a cercare di accontentarmi in ogni modo. Il lavoro è stato fatto in maniera impeccabile.
Tommaso M.03/03/2017
disponibile
rating
ottimo
Gianrosi c.02/23/2017
Ottimo
rating
Sito ben fatto
Massimo B.02/21/2017
consigliato
rating
ottimo sito per acquisto diretto dal produttore di prodotti specifici di ottima fattura
Massimo a.02/21/2017
Acquisto oscuranti
rating
Ottimo negozio online la ditta Larcos è seria ed affidabile.
Claudio C.02/20/2017
Ottimo venditore
rating
La Larcos non si smentisce mai, ottimo venditore, il pacco è stato inviato il giorno successivo al pagamento.
Bravi
Emanuele B.02/20/2017
Showing 281 - 300 of 0 items