Customer reviews about Larcos

Summary
positive99.3%(300 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.3%(1 reviews)
Number of reviews: 302negative0.3%(1 reviews)

Click here to leave a review


Da consigliare
rating
....e lo consiglieremo ad amici camperisti
Sergio P.05/11/2017
bravissimi
rating
5 stelle
Andrea M.04/24/2017
oscurante termico
rating
consegna veloce in pochi giorni
massimiliano z.04/19/2017
Assistenza cvommerciale.
rating
Ottimo. Ho chiesto una consegna rapida e a quattro giorni dall'ordine è arrivato il pacco.
Amedeo B.04/18/2017
Professionali e disponibili
rating
Veramente professionali e disponibili alle nostre richieste di modifica al tappeto sul pavimento del camper, bravi!! Consigliato!!
Santino L.04/16/2017
Negozio
rating
Serio e professionale. Da migliorare, nel caso di prodotti disponibili, i tempi di consegna
Mariarosa C.04/14/2017
Spedizione un po' lenta
rating
Ringrazio di avermi dato la possibilità di dire la mia. Seppur sempre tempestivi e gentili nella risposta, altrettanta tempestività non ho potuto riscontrare nella spedizione di un ricambio comune e certamente già a magazzino. Non ho gradito questo, però nel complesso la reputo una bella realtà.
Fabrizio M.04/07/2017
valutazione
rating
molto gentili e professionali
Susanna F.04/07/2017
Serieta
rating
Acquisto on line senza problemi e velocità nella consegna
Rosetta M.04/06/2017
Professionali
rating
La referente è preparata e professionale; tuttavia ci farebbe piacere un "ascolto" un po' più dedicato, mentre a volte abbiamo avuto l'impressione di poca disponibilità. Confermiamo, comunque, che siamo sempre rimasti soddisfatti in merito alle ns richieste.
Tiziana C.03/29/2017
Consegna ed informazioni
rating
Consegna abbastanza celere per un prodotto eseguito a seguito di ordinazione. Rapide risposte alle mail di richiesta informazioni.
Elio Bruno L.03/27/2017
OSCURANTE TERMICO PARABREZZA (MOTORHOME)
rating
ottimo il rispetto delle tempistiche di consegna
Maurizio V.03/27/2017
Velocità e professionalità
rating
E' il primo acquisto che faccio ma sicuramente ne farò altri, molto professionali anche rispondendo telefonicamente a mie richieste e puntuali nelle consegne, sicuramente da consigliare.
Stefano B.03/22/2017
Gentili e disponibili
rating
Veloci, gentili e disponibili
Maurizio A.03/21/2017
Azienda
rating
Non ho avuto problemi riguardo alla merce acquistata.
Giorgio D.03/18/2017
consegna velocissima
rating
nulla da dire, consegnato 3 giorni dopo l'acquisto online. Cosa chiedere di più considerando che è per un MH ?
Riccardo B.03/14/2017
Ottimo servizio
rating
Ho acquistato per il mio camper usato un nuovo oscurante per il vetro anteriore e solo indicando marca e modello del camper in meno di 3 giorni ho ricevuto a casa l'articolo richiesto praticamente perfetto.
Leonardo
Leonardo M.03/13/2017
Oscurante termico
rating
Ottimo venditore e spedizione puntuale
Sergio p.03/13/2017
Il top
rating
Ho sempre acquistato senza problemi, anzi sono sempre stato soddisfatto e soppresso della competenza e disponibilità dell'azienda.
Luca M.03/13/2017
Ottimo servizio
rating
Buoni prodotti e piena disponibilità a soddisfare le mie esigenze. Complimenti
Luca A.03/13/2017
Showing 261 - 280 of 0 items