Customer reviews about Larcos

Summary
positive99.2%(249 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.4%(1 reviews)
Number of reviews: 251negative0.4%(1 reviews)

Click here to leave a review


Moquette su misura colore antracite
rating
Ho acquisito su consiglio del mio concessionario camper di fiducia una tappeto moquette su misura per il mio camper Roller Team zefiro 285 2018 . Tappeto perfetto , contentissimo davvero . Ora vi compero anche le coperte/trapunta con l’elastico
Raoul R.09/16/2019
Non solo vendita
rating
Dovevo sostituire un elemento di sostegno della mia copertura invernale, ho contattato l'azienda che mi ha fornito tutte le istruzioni per poterlo sostituire in sicurezza.
Mario P.09/15/2019
Oscurante termico parabrezza solo vetro meccanica
rating
Spedizione veloce
PIERO Z.09/12/2019
Ottimo venditore
rating
venditore disponibile , cortese e veramente veloce nella consegna degli ordini.
Andrea B.09/10/2019
Copri oblo
rating
Fabtastici - semplici da montare e smontare e non hai più preoccupazioni x eventi atmosferici
Giorgio P.09/09/2019
Tendina parasole
rating
Devo dire che ho trovato veramente professionalità in Larcos, o meglio nello staff... mi hanno telefonato due volte per chiarimenti e questo è veramente molto apprezzabile, invece di ricevere un qualcosa che nn va bene telefonano direttamente e chiedono, mi sono trovato molto bene, nn le ho ancora montate, appena lo farò inserito un mio commento in merito.
Stefano Firenze
Stefano Z.09/04/2019
Coprisedili Fiat Ducato 2019
rating
Nulla da eccepire su ordine e fornitura prodotto richiesto.
Davide C.09/01/2019
Qualità e cortesia
rating
Ottimo servizio clienti pronto a soddisfare velocemente le richieste del cliente grazie alla Sig.ra Erika. Veloci nella spedizione
Paolo T.08/27/2019
Pienamente soddisfatto
rating
Ottimo servizio clienti, disponibilissimi e pronti a soddisfare le esigenze del cliente grazie alla Sig.ra Erika. Consegna rapida
Paolo T.08/27/2019
set di lenzuola e trapunte
rating
Li ho subito utilizzati . Bellissimi e comodissimi .
Aggiungo che la spedizione è stata celere ed inappuntabile.
Complimenti.
Maurizio D.08/24/2019
Acquisto oscurante termico estivo in tyvek
rating
Servizio come sempre impeccabile, preciso e puntuale.
Oggetto ordinato il giovedì prima della chiusura per ferie; messo in produzione venerdì e consegnatomi martedì mattina. Complimenti e grazie
Pierluigi P.08/21/2019
OTTIMO
rating
Precisione nell'ordine, nelle misure e nella consegna
Patrizia R.08/16/2019
tendine parasole
rating
Molto disponibili alla mia richiesta di poterle avere in tyvek spedizione rapidissima
tiziano s.08/12/2019
Kit nautico
rating
Tutto perfetto!!
Fabrizio F.08/09/2019
Oscurante termico motorhome.
rating
Ottima serietà in tutto.
Valter B.07/26/2019
Copri oblò
rating
Gentilissimi e professionali
Stefano D.07/06/2019
TOP
rating
Materiali di qualità eccellente, consegna rapida...veramente TOP
Francesco Giuseppe A.07/04/2019
rating
Personale molto gentile e disponibile e un grazie alla signora Erica
MAURIZIO R.06/30/2019
Gentilissimi e altamente professionali
rating
La vostra ditta e' assolutamente un esempio di professionalità e alta qualità,
continuate sempre cosi.
LIVIO S.06/25/2019
Da consigliare
rating
Negozio di tutto riguardo
Daniele C.06/18/2019
Showing 1 - 20 of 0 items