Can we help you?
Come ti possiamo aiutare?

Customer reviews about Larcos

Summary
positive99.1%(227 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.4%(1 reviews)
Number of reviews: 229negative0.4%(1 reviews)

Click here to leave a review


Oscurante parabrezza
rating
Negozio affidabile molto precisi
simone f.05/08/2019
Coprisedili Font Vendome Horizon307
rating
Dopo uno scambio di e-mail con Andrea Costa ed il suo staff (cortesi e pazienti nell'inviarmi altre foto dei coprisedili), Ho scelto un color tortona in tinta unita su tutte le sedute (sedili guida con braccioli e dinette) per il mio Van in oggett,o del 2017. Arrivati in 8 giorni lavorativi ho trovato 1) facilissimo il montaggio; 2) precisione massima sulla misure inviate; 3) cuciture delle fodere tra di loro e degli elastici per la tenuta al top; 4) elevata resistenza alle sedute: non si muovono di una virgola; 5) qualità dei materiali utilizzati; 6) costo adeguato alle caratteristiche citate e assolutamente non elevato. Pertanto consiglio Larcos a chiunque.
Andrea M.05/06/2019
Copri vetro- Parabrezza
rating
La velocità' di fabbricazione e tempo di consegna è stupefacente, il tutto in solo 3 giorni. Eccezionale i' Azienda Larcos.
Livio C.04/28/2019
Visita online
rating
il negozio che ho visitato è quello del sito e devo dire che è ben fatto e riporta ogni cosa.
marco p.04/24/2019
Perfetto
rating
Precisi e puntuali, rispondono velocemente alle mail.
david a.04/18/2019
Vendita oscurante motorhome
rating
Completamente soddisfatto.
Ho comperato altri prodotti e sempre con completa soddisfazione
Giancarlo M.04/11/2019
Tutto perfetto
rating
...come già sperimentato.
Una conferma.
Sergio P.04/06/2019
ACQUISTO ON-LINE
rating
OTTIMO SERVIZIO, SPEDIZIONE VELOCISSIMA
MARIA CARLA G.04/02/2019
Negozio
rating
Persone gentili e attente. Nell’ordine avevo segnato 1 bracciolo per sedile e sono stato chiamato il giorno successivo per chiarimenti e in effetti i braccioli dovevano essere 2 per sedile.
Stefano B.04/01/2019
Coprisedili
rating
Materiale molto elegante e pratico
Mauro R.03/24/2019
Professionali e cortesi
rating
Ottimo rapporto, nonostante le diverse telefonate per precisazioni e dubbi che avevo. Il titolare sempre gentile e cordiale, tempi di consegna molto veloci, lo cosiglio. Grazie
Cesare T.03/20/2019
Oscurate termico oblò
rating
Ottimo articolo
giovanni c.03/19/2019
Ottimo
rating
Professionalità
Andrea P.03/17/2019
Comunicazione
rating
Professionalità e puntualità
Remo F.03/14/2019
Bravi!
rating
Esperienza positiva sia sulla copertura termica che sulla pedana moquette cabina, sicuramente da tenere in considerazione per altri acquisti!
Romano u.03/03/2019
Cortesia
rating
Al telefono rispondono subito e sono disponibilissimi
Francesco A.03/02/2019
coprisedili
rating
erroneamente avevo montato i braccioli nel modo sbagliato ma dopo Vs.suggerimento del montaggio calzano alla perfezione.Saluti
Giorgio G.03/01/2019
Oscurante termico
rating
Come sempre ottimo servizio
Gian Pietro T.03/01/2019
Puntualità nella consegna.
rating
Ho apprezzato le informazioni fornitomi dall'ordine alla consegna.
Carlo B.03/01/2019
oscurante termico
rating
Devo ancora usarlo,ma mi sembra un buon prodotto di qualità fatto bene
Carlo C.03/01/2019
Showing 1 - 20 of 0 items