Customer reviews about Larcos srl

Summary
positive99.4%(322 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.3%(1 reviews)
Number of reviews: 324negative0.3%(1 reviews)

Click here to leave a review


Gentilissimi
rating
Cordiali, veloci e molto gentili
Massimiliano M.10/25/2021
Precisi
rating
Tutti i prodotti Larcos sono ottimi.
FRANCA B.10/21/2021
Tutto OK
rating
Spedizione veloce e prodotto conforme all'ordine
Claudio M.10/18/2021
seri ed affidabili
rating
I prodotti sono ottimi, il personale cortese e disponibile., consegna rapida, nulla da eccepire.
MARIO L.10/15/2021
PRIMO ACQUISTO DA LORO
rating
Ottima azienda, puntuale, precisa, ottimi prodotti
Vincenzo C.10/15/2021
Ottimo
rating
Rapidi ed efficienti
Luca R.10/15/2021
Professionali e rapidi
rating
Professionali e rapidissimi
Ilaria M.10/15/2021
Come sopra
rating
Come sopra
Giorgio B.10/15/2021
Negozio di alto livello
rating
Personale gentile e disponibile, spedizione in tempi ragionevoli. Lo consiglio
federica g.10/14/2021
Azienda seria
rating
Il contatto che ho avuto, è stato gentile e disponibile.
Lo consiglierei sicuramente ad un amico. La consegna della copertura è stata inviata prima del previsto.
Antonio V.10/14/2021
Copri dinette
rating
Spedizione velocissima
Maurizio d.10/14/2021
Cortesia e efficienza
rating
Il personale contattato è stato cortese e molto disponibile a fornire tutte le indicazioni. La consegna è stata molto precisa.
Silvia G.10/14/2021
Avis
rating
Parfait voir ci-dessus
christian g.10/14/2021
OSCURANTE TERMICO ESTIVO
rating
Molto pratico veloce e molto bello
Augusto B.10/14/2021
Serietà e cortesia
rating
Quando abbiamo ordinato le tendine per il nuovo camper avevamo notato qualche differenza nella posizione dei gancetti e dell'elastico che li unisce. Avevo scritto a Larcos solo per suggerire di tornare alla soluzione precedente, perché le tendine ordinate per il vecchio camper ci erano sembrate perfette. È bastato questo perché ci sostituissero le tendine appena arrivate con altre "vecchio stile". Non so quando cambieremo il camper, ma quando accadrà avrà ancora tendine Larcos!
Sergio P.10/14/2021
Affidabili
rating
Dall'ordine alla consegna mi hanno seguito in tutte le fasi. Bravissimi!!!
Andrea S.10/14/2021
Grazie!!
rating
Ordinato fodere per nostro camper e senza avere modelli a disposizione..abbiamo inviato noi foto e misure e loro hanno fatto un lavoro perfetto!! Semplicemente stupendi..affidatevi a loro per essere certi di ricevere un lavoro fatto bene..
Giuseppr D.07/01/2021
Oscuranti termici
rating
Ottimo prodotto, super rapidi, cordialità e massima serietà.
Giacinto B.04/17/2021
Bürstner elegance i710
rating
Very good quality and fits perfect.
Thomas H.04/16/2021
Arrivati i tappeti per la cellula
rating
Arrivati i tappeti per il mio Dethleffs fatti con le dime che io avevo preparato. Gia installati sul mio camper. Semplicemente perfetti. Risposte rapide alle mie email, di conseguenza è stato un piacere lavorare con voi.
Martin R.02/20/2021