Customer reviews about Larcos

Summary
positive99.3%(284 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.3%(1 reviews)
Number of reviews: 286negative0.3%(1 reviews)

Click here to leave a review


Consigliato
rating
Prodotti di alta qualità e consegna veloce.
Difficile chiedere di meglio.
Davide F.08/31/2020
Tendine oscuranti
rating
Ottimo prodotto ben fatto e di ottimo materiale .....soddisfatto
gianluca p.08/27/2020
Consegna veloce, prodotto secondo le aspettative
rating
Consegna veloce, nessun problema
Runggaldier M.08/23/2020
negozio
rating
Negozio molto efficace e rapido
Luca -.08/21/2020
Puntualità
rating
Consegnato prima del previsto
franco c.08/19/2020
Oscurante esterno
rating
Da cinque stelle
Cosimo P.08/19/2020
ottima accoglienza
rating
Persone molto serie, e cordiali, ma il sito sarebbe da migliorare :)
Fabrizio F.08/18/2020
On Line
rating
Ho acquistato on Line
Manuela F.08/17/2020
Coprisedile
rating
Molto soddisfatta lavoro ben fatto
Tornerò devo fare un altro lavoro
maria grazia S.08/17/2020
Affidabile
rating
Spedizione avvenuta nei tempi indicati al momento dell'acquisto. Imballaggio accurato. Ne approfitterò ancora.
CARLO LORENZO S.08/17/2020
Tenda ingresso camper
rating
Tutto ok venditore consigliato
Marco M.08/17/2020
commento
rating
molto contenta
Susanna F.08/17/2020
Gentili come sempre
rating
Ottimi prodotti
Laura G.08/17/2020
Spedizione veloce
rating
Spedizione veloce
Maurizio A.08/17/2020
Fantastici
rating
Spedizione dopo un paio di giorni dall’ordine, organizzatissimi.
Emanuele B.08/17/2020
Larcos
rating
Ottima azienda
Massimo Z.08/17/2020
Gentilissimi, bravissimi, velocissimi.
rating
Abbiamo acquistato delle tendine parasole per il nostro Gelsomino: perfette. Non possiamo che mettere nel titolo tre superlativi.
Stefano P.08/11/2020
ECCELLENTE
rating
ACQUISTATO COPERTURA INVERNALE PER CABINA. SPETTACOLARE!!! CALZA COME UN VESTITINO, OTTIMA COIBENTAZIONE. CONSEGNA VELOCE.
Matteo A.02/19/2020
Disponibilità ed efficienza
rating
La procedura di acquisto on line è molto semplice ed efficiente ma l’esperienza fisica è ancora migliore considerata la disponibilità del personale e la possibilità di vedere immediatamente come vanno i prodotti acquistati.
Alberto B.11/23/2019
Coprisedili
rating
Ho acquistato i rivestimenti per i cuscini e i sedili cabina per il mio Ecovip 390 Il tessuto è molto bello e i coprisedili sono precisi e accurati. Voglio complimentarmi per la disponibilità, la cortesia e la sollecitudine riscontrate. Un ringraziamento particolare ad Erika. Daniela T.
Daniela T.11/22/2019