Can we help you?

Customer reviews about Larcos

Summary
positive99.1%(219 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.5%(1 reviews)
Number of reviews: 221negative0.5%(1 reviews)

Click here to leave a review


Negozio
rating
Persone gentili e attente. Nell’ordine avevo segnato 1 bracciolo per sedile e sono stato chiamato il giorno successivo per chiarimenti e in effetti i braccioli dovevano essere 2 per sedile.
Stefano B.04/01/2019
Coprisedili
rating
Materiale molto elegante e pratico
Mauro R.03/24/2019
Professionali e cortesi
rating
Ottimo rapporto, nonostante le diverse telefonate per precisazioni e dubbi che avevo. Il titolare sempre gentile e cordiale, tempi di consegna molto veloci, lo cosiglio. Grazie
Cesare T.03/20/2019
Oscurate termico oblò
rating
Ottimo articolo
giovanni c.03/19/2019
Ottimo
rating
Professionalità
Andrea P.03/17/2019
Comunicazione
rating
Professionalità e puntualità
Remo F.03/14/2019
Bravi!
rating
Esperienza positiva sia sulla copertura termica che sulla pedana moquette cabina, sicuramente da tenere in considerazione per altri acquisti!
Romano u.03/03/2019
Cortesia
rating
Al telefono rispondono subito e sono disponibilissimi
Francesco A.03/02/2019
coprisedili
rating
erroneamente avevo montato i braccioli nel modo sbagliato ma dopo Vs.suggerimento del montaggio calzano alla perfezione.Saluti
Giorgio G.03/01/2019
Oscurante termico
rating
Come sempre ottimo servizio
Gian Pietro T.03/01/2019
Puntualità nella consegna.
rating
Ho apprezzato le informazioni fornitomi dall'ordine alla consegna.
Carlo B.03/01/2019
oscurante termico
rating
Devo ancora usarlo,ma mi sembra un buon prodotto di qualità fatto bene
Carlo C.03/01/2019
OSCURANTE TERMICO PARABREZZA MOTORHOME 7009
rating
Prodotto arrivato puntuale.
Mi ritengo pienamente soddisfatta
Graziella M.03/01/2019
Valutazione Negozio
rating
Sicuramente lo consiglio , il prossimo acquisto sarà la protezione termica. OK.
Franco T.03/01/2019
Kit attacco tipo nautico.
rating
Personale disponibile e rispettoso, pronto a dare consiglio per la corretta installazione.
Se mi posso permettere, aggiungerei almeno un altro adesivo di scorta nel caso si sbaglia il posizionamento.
Alessandro M.02/28/2019
Gentilezza e tempismo
rating
Come nelle precedenti occasioni, ho trovato anche stavolta cortesia e disponibilità a fornire indicazioni per telefono. Se poi l'articolo ti arriva a casa in solo 24 ore... beh, è difficile non essere soddisfatti e non fare i complimenti!
Giacomo Emilio C.02/28/2019
Negozio online
rating
Ottimo velocissimi
MICHELE I.02/28/2019
Ottimo
rating
Consegna rapida
GIOVANNI C.02/28/2019
copri sedili
rating
ottimo prodotto, perfetti.
Giovanni I.02/28/2019
OSCURANTE TERMICO PARABREZZA ARTICO -35
rating
Ho acquistato dal sito LARCOS senza chiedere informazioni telefoniche, rapidi nella consegna tutto OK
LIVIO B.02/28/2019
Showing 1 - 20 of 0 items