Customer reviews about Larcos

Summary
positive98.8%(159 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.6%(1 reviews)
Number of reviews: 161negative0.6%(1 reviews)

Click here to leave a review


Dinette furone
rating
La By C. Sandro ringrazia per la vostra competenza e professionalità, ringrazio la Sig.ra che ho conosciuto alla fiera di Parma , per avermi aiutatato nella scelta e risolto un problema al mio cliente. Sicuramente da oggi collaborare con voi sarà un piacere. Buon lavoro.
Sabrina S.09/27/2018
Affidabili
rating
Disponibili ed affidabili sin dal primo contatto telefonico e puntuali nel mantenere quanto promesso.
Nulla da eccepire.
Christian B.09/18/2018
ben organizzato
rating
Abbiamo prima dell'ordine telefonato per alcuni dubbi e sono stati cortesissimi....
prodotto arrivato dopo pochi giorni
Giuseppe A.09/16/2018
Oscurante parabrezza
rating
Spedizione veloce , complimenti, tutto a posto grazie
Sergio B.09/13/2018
copricabina larcos
rating
Avevo già lo stesso prodotto precedente del 2010. Questo invecchiando tendeva a strapparsi. spero che questa nuova composizione sia più resistente anche se, col colore diverso esternamente, sembra attrarre di più i raggi solari. un saluto
Angelo M.09/11/2018
Copri sedili
rating
Professionalità, convenienza e possibilità di scelta, con vari modelli e colori.
Maria G.09/07/2018
ottimo
rating
Spedizione rapidissima.
prodotto perfetto
sono soddisfatto
Mario S.09/03/2018
consigliato
rating
ordini veloci
Alessandro T.09/03/2018
NEGOZIO
rating
Mi sono recato a Forli solamente le prime volte, poi ho sempre acquistato on line.
Allora non c'era un vero e proprio negozio e quello di adesso non lo conosco
villiam c.08/29/2018
Ordine di acquisto tendalina 200x400
rating
Ottimo prodotto ben rifinito, cortesia e velocità di consegna impeccabili.
Giancarlo F.08/05/2018
Professionali e precisi
rating
Rispetto dei tempi , funzionalità , professionalità e gentilezza fanno di quest’azienda la differenza . Mi rivolgerò sicuramente ancora a loro in caso di necessità
Ennio C.08/02/2018
Copri oblo
rating
Ottimo
Santino R.08/01/2018
Set nr.2 coprisedili su misura cabina motorhome c
rating
Ho trovato tanta cordialità
TOMMASO L.08/01/2018
Azienda seria
rating
Ho avuto sin da subito le risposte che cercavo. L'azienda ha rispettato le mie aspettative. Seria, veloce e con personale cortese.
Massimo A.07/30/2018
la qualità
rating
il titolo dice tutto
Roberto G.07/25/2018
Negozio on line
rating
Di facile fruizione, intuitivo c'è tutto quello che commercializzano
Francesco D.07/23/2018
Ottimo servizio clienti
rating
Il responsabile è molto disponibile e competente
Alessandra M.07/21/2018
Sito Web
rating
Ottimo -Senza fronzoli -
Roberto B.07/19/2018
Qualita' e professionalita'
rating
Conosciuti in passato scelti per nuovi acquisti sicuri della scelta giusta
Erika A.07/18/2018
Tenda
rating
Arrivata in breve tempo in confezione ottima
Gian Battista Z.07/13/2018
Showing 1 - 20 of 0 items