Customer reviews about Larcos

Summary
positive99.3%(300 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.3%(1 reviews)
Number of reviews: 302negative0.3%(1 reviews)

Click here to leave a review


Commento
rating
Bravi, precisi e veloci, il materiale è ottimo la Signora che risponde al telefono è molto gentile e impegnate, sa consigliare anche a distanza merita. Abbiamo fatto fare i coprisedili e il coordinatore un lavoro molto belli
Roberto M.27.11.2020
Ottima assistenza
rating
Assistenza ottima, ho sbagliato il numero dei braccioli nell'ordine ma sono stato contattato per avere conferma dal servizio clienti.
Eugenio R.08.11.2020
Coprisedili su misura poggiatesta integrato
rating
Professionalità e cortesia . Infatti , dopo aver fatto l'ordine , sono stato contattato dal personale Larcos perchè secondo loro c'era un piccolo errore nella mia descrizione . L'errore effettivamente c'era , e questa attenzione da parte mia è stata molto apprezzata. Grazie alla loro premura ho ricevuto tutto il materiale in modo perfetto.
Gianni A.31.10.2020
Da ciardiello giuseppe
rating
il servizio è stato rapido, a parte un errore di taglia che per altro è stato prontamente sistemato, sono contento di voi.
giuseppe c.30.10.2020
Toller Shop
rating
Sind sehr zufrieden mit der Qualität und Liefer Zeit
Albert B.30.10.2020
Negozio Larcos
rating
Trovato persone disponibili e competenti. Lavoro perfetto e materiali di qualità
Renato C.30.10.2020
Moquette interna per Laika 709
rating
Perfetta al millimetro
Alessandro T.30.10.2020
Telo esterno artico
rating
Consegna puntuale e comunicazione col cliente eccezionale, complimenti ad Erika che ha tutto sotto controllo ed è veramente attenta e veloce nell"'interfacciarsi col cliente. Grazie
Stefano U.30.10.2020
Larcos
rating
Disponibilissimi e velocissimi, ottima azienda.
Michele P.30.10.2020
rapido
rating
confermo l'0affidabilità dell'azienda, rapida nella consegna ma se necessiti di sostituire il prodotto non utilizzato, quindi intonso, non disponibile.
Massimiliano T.30.10.2020
DITTA OTTIMA
rating
Ottima azienda, inviato l'oscurante in breve tempo conforme al modello del camper.
Graziano B.26.09.2020
Negozio
rating
Fornitura rapida e materiale ottimo , ben fatto.
MARCO F.04.09.2020
Consigliato
rating
Prodotti di alta qualità e consegna veloce.
Difficile chiedere di meglio.
Davide F.31.08.2020
Tendine oscuranti
rating
Ottimo prodotto ben fatto e di ottimo materiale .....soddisfatto
gianluca p.27.08.2020
Consegna veloce, prodotto secondo le aspettative
rating
Consegna veloce, nessun problema
Runggaldier M.23.08.2020
negozio
rating
Negozio molto efficace e rapido
Luca -.21.08.2020
Puntualità
rating
Consegnato prima del previsto
franco c.19.08.2020
Oscurante esterno
rating
Da cinque stelle
Cosimo P.19.08.2020
ottima accoglienza
rating
Persone molto serie, e cordiali, ma il sito sarebbe da migliorare :)
Fabrizio F.18.08.2020
On Line
rating
Ho acquistato on Line
Manuela F.17.08.2020