Customer reviews about Larcos srl

Summary
positive99.4%(322 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.3%(1 reviews)
Number of reviews: 324negative0.3%(1 reviews)

Click here to leave a review


Gentilissimi
rating
Cordiali, veloci e molto gentili
Massimiliano M.25.10.2021
Precisi
rating
Tutti i prodotti Larcos sono ottimi.
FRANCA B.21.10.2021
Tutto OK
rating
Spedizione veloce e prodotto conforme all'ordine
Claudio M.18.10.2021
seri ed affidabili
rating
I prodotti sono ottimi, il personale cortese e disponibile., consegna rapida, nulla da eccepire.
MARIO L.15.10.2021
PRIMO ACQUISTO DA LORO
rating
Ottima azienda, puntuale, precisa, ottimi prodotti
Vincenzo C.15.10.2021
Ottimo
rating
Rapidi ed efficienti
Luca R.15.10.2021
Professionali e rapidi
rating
Professionali e rapidissimi
Ilaria M.15.10.2021
Come sopra
rating
Come sopra
Giorgio B.15.10.2021
Negozio di alto livello
rating
Personale gentile e disponibile, spedizione in tempi ragionevoli. Lo consiglio
federica g.14.10.2021
Azienda seria
rating
Il contatto che ho avuto, è stato gentile e disponibile.
Lo consiglierei sicuramente ad un amico. La consegna della copertura è stata inviata prima del previsto.
Antonio V.14.10.2021
Copri dinette
rating
Spedizione velocissima
Maurizio d.14.10.2021
Cortesia e efficienza
rating
Il personale contattato è stato cortese e molto disponibile a fornire tutte le indicazioni. La consegna è stata molto precisa.
Silvia G.14.10.2021
Avis
rating
Parfait voir ci-dessus
christian g.14.10.2021
OSCURANTE TERMICO ESTIVO
rating
Molto pratico veloce e molto bello
Augusto B.14.10.2021
Serietà e cortesia
rating
Quando abbiamo ordinato le tendine per il nuovo camper avevamo notato qualche differenza nella posizione dei gancetti e dell'elastico che li unisce. Avevo scritto a Larcos solo per suggerire di tornare alla soluzione precedente, perché le tendine ordinate per il vecchio camper ci erano sembrate perfette. È bastato questo perché ci sostituissero le tendine appena arrivate con altre "vecchio stile". Non so quando cambieremo il camper, ma quando accadrà avrà ancora tendine Larcos!
Sergio P.14.10.2021
Affidabili
rating
Dall'ordine alla consegna mi hanno seguito in tutte le fasi. Bravissimi!!!
Andrea S.14.10.2021
Grazie!!
rating
Ordinato fodere per nostro camper e senza avere modelli a disposizione..abbiamo inviato noi foto e misure e loro hanno fatto un lavoro perfetto!! Semplicemente stupendi..affidatevi a loro per essere certi di ricevere un lavoro fatto bene..
Giuseppr D.01.07.2021
Oscuranti termici
rating
Ottimo prodotto, super rapidi, cordialità e massima serietà.
Giacinto B.17.04.2021
Bürstner elegance i710
rating
Very good quality and fits perfect.
Thomas H.16.04.2021
Arrivati i tappeti per la cellula
rating
Arrivati i tappeti per il mio Dethleffs fatti con le dime che io avevo preparato. Gia installati sul mio camper. Semplicemente perfetti. Risposte rapide alle mie email, di conseguenza è stato un piacere lavorare con voi.
Martin R.20.02.2021