Customer reviews about Larcos

Summary
positive98.8%(159 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.6%(1 reviews)
Number of reviews: 161negative0.6%(1 reviews)

Click here to leave a review


Dinette furone
rating
La By C. Sandro ringrazia per la vostra competenza e professionalità, ringrazio la Sig.ra che ho conosciuto alla fiera di Parma , per avermi aiutatato nella scelta e risolto un problema al mio cliente. Sicuramente da oggi collaborare con voi sarà un piacere. Buon lavoro.
Sabrina S.27.09.2018
Affidabili
rating
Disponibili ed affidabili sin dal primo contatto telefonico e puntuali nel mantenere quanto promesso.
Nulla da eccepire.
Christian B.18.09.2018
ben organizzato
rating
Abbiamo prima dell'ordine telefonato per alcuni dubbi e sono stati cortesissimi....
prodotto arrivato dopo pochi giorni
Giuseppe A.16.09.2018
Oscurante parabrezza
rating
Spedizione veloce , complimenti, tutto a posto grazie
Sergio B.13.09.2018
copricabina larcos
rating
Avevo già lo stesso prodotto precedente del 2010. Questo invecchiando tendeva a strapparsi. spero che questa nuova composizione sia più resistente anche se, col colore diverso esternamente, sembra attrarre di più i raggi solari. un saluto
Angelo M.11.09.2018
Copri sedili
rating
Professionalità, convenienza e possibilità di scelta, con vari modelli e colori.
Maria G.07.09.2018
ottimo
rating
Spedizione rapidissima.
prodotto perfetto
sono soddisfatto
Mario S.03.09.2018
consigliato
rating
ordini veloci
Alessandro T.03.09.2018
NEGOZIO
rating
Mi sono recato a Forli solamente le prime volte, poi ho sempre acquistato on line.
Allora non c'era un vero e proprio negozio e quello di adesso non lo conosco
villiam c.29.08.2018
Ordine di acquisto tendalina 200x400
rating
Ottimo prodotto ben rifinito, cortesia e velocità di consegna impeccabili.
Giancarlo F.05.08.2018
Professionali e precisi
rating
Rispetto dei tempi , funzionalità , professionalità e gentilezza fanno di quest’azienda la differenza . Mi rivolgerò sicuramente ancora a loro in caso di necessità
Ennio C.02.08.2018
Copri oblo
rating
Ottimo
Santino R.01.08.2018
Set nr.2 coprisedili su misura cabina motorhome c
rating
Ho trovato tanta cordialità
TOMMASO L.01.08.2018
Azienda seria
rating
Ho avuto sin da subito le risposte che cercavo. L'azienda ha rispettato le mie aspettative. Seria, veloce e con personale cortese.
Massimo A.30.07.2018
la qualità
rating
il titolo dice tutto
Roberto G.25.07.2018
Negozio on line
rating
Di facile fruizione, intuitivo c'è tutto quello che commercializzano
Francesco D.23.07.2018
Ottimo servizio clienti
rating
Il responsabile è molto disponibile e competente
Alessandra M.21.07.2018
Sito Web
rating
Ottimo -Senza fronzoli -
Roberto B.19.07.2018
Qualita' e professionalita'
rating
Conosciuti in passato scelti per nuovi acquisti sicuri della scelta giusta
Erika A.18.07.2018
Tenda
rating
Arrivata in breve tempo in confezione ottima
Gian Battista Z.13.07.2018
Zeige 1 - 20 von 0 Artikeln