Customer reviews about Larcos

Summary
positive99.1%(227 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.4%(1 reviews)
Number of reviews: 229negative0.4%(1 reviews)

Click here to leave a review


Oscurante parabrezza
rating
Negozio affidabile molto precisi
simone f.08.05.2019
Coprisedili Font Vendome Horizon307
rating
Dopo uno scambio di e-mail con Andrea Costa ed il suo staff (cortesi e pazienti nell'inviarmi altre foto dei coprisedili), Ho scelto un color tortona in tinta unita su tutte le sedute (sedili guida con braccioli e dinette) per il mio Van in oggett,o del 2017. Arrivati in 8 giorni lavorativi ho trovato 1) facilissimo il montaggio; 2) precisione massima sulla misure inviate; 3) cuciture delle fodere tra di loro e degli elastici per la tenuta al top; 4) elevata resistenza alle sedute: non si muovono di una virgola; 5) qualità dei materiali utilizzati; 6) costo adeguato alle caratteristiche citate e assolutamente non elevato. Pertanto consiglio Larcos a chiunque.
Andrea M.06.05.2019
Copri vetro- Parabrezza
rating
La velocità' di fabbricazione e tempo di consegna è stupefacente, il tutto in solo 3 giorni. Eccezionale i' Azienda Larcos.
Livio C.28.04.2019
Visita online
rating
il negozio che ho visitato è quello del sito e devo dire che è ben fatto e riporta ogni cosa.
marco p.24.04.2019
Perfetto
rating
Precisi e puntuali, rispondono velocemente alle mail.
david a.18.04.2019
Vendita oscurante motorhome
rating
Completamente soddisfatto.
Ho comperato altri prodotti e sempre con completa soddisfazione
Giancarlo M.11.04.2019
Tutto perfetto
rating
...come già sperimentato.
Una conferma.
Sergio P.06.04.2019
ACQUISTO ON-LINE
rating
OTTIMO SERVIZIO, SPEDIZIONE VELOCISSIMA
MARIA CARLA G.02.04.2019
Negozio
rating
Persone gentili e attente. Nell’ordine avevo segnato 1 bracciolo per sedile e sono stato chiamato il giorno successivo per chiarimenti e in effetti i braccioli dovevano essere 2 per sedile.
Stefano B.01.04.2019
Coprisedili
rating
Materiale molto elegante e pratico
Mauro R.24.03.2019
Professionali e cortesi
rating
Ottimo rapporto, nonostante le diverse telefonate per precisazioni e dubbi che avevo. Il titolare sempre gentile e cordiale, tempi di consegna molto veloci, lo cosiglio. Grazie
Cesare T.20.03.2019
Oscurate termico oblò
rating
Ottimo articolo
giovanni c.19.03.2019
Ottimo
rating
Professionalità
Andrea P.17.03.2019
Comunicazione
rating
Professionalità e puntualità
Remo F.14.03.2019
Bravi!
rating
Esperienza positiva sia sulla copertura termica che sulla pedana moquette cabina, sicuramente da tenere in considerazione per altri acquisti!
Romano u.03.03.2019
Cortesia
rating
Al telefono rispondono subito e sono disponibilissimi
Francesco A.02.03.2019
coprisedili
rating
erroneamente avevo montato i braccioli nel modo sbagliato ma dopo Vs.suggerimento del montaggio calzano alla perfezione.Saluti
Giorgio G.01.03.2019
Oscurante termico
rating
Come sempre ottimo servizio
Gian Pietro T.01.03.2019
Puntualità nella consegna.
rating
Ho apprezzato le informazioni fornitomi dall'ordine alla consegna.
Carlo B.01.03.2019
oscurante termico
rating
Devo ancora usarlo,ma mi sembra un buon prodotto di qualità fatto bene
Carlo C.01.03.2019
Zeige 1 - 20 von 0 Artikeln